Соус грибной «Боровичок»

Я всегда на зиму морожу грибы. Режу кусочками и кладу в пластиковые контейнеры. Зимой начинаешь готовить, такой аромат осени стоит в доме. Сегодня я предлагаю вашему вниманию соус из мороженных боровиков. Я думаю, что вы все его прекрасно знаете. Просто хотелось напомнить. Вкусно!

Ингредиенты

  • боровики мороженные 300 гр.
  • лук 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • растительное масло
  • соль, елый перец

Способ приготовления

Разогреть масло, выложить грибы, немного обжарить.

Соус "Боровичок"

Добавить мелко нашинкованный лук. Помешивать минут 7.

Соус грибной  "Боровичок"

Теперь добавить водички и потушить. Добавляем сметанки, муку. И доводим до готовности на медленном огне.

Соус грибной  "Боровичок"

Грибной соус готов!

Соус грибной  "Боровичок"

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + 8 =

фыв