Соус с маринованными огурчиками

Отличный рецепт соуса, который прекрасно подойдет к мясу, рыбе или пасте. Готовится на основе молочного соуса.

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 1, 5 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 маринованных огурца

Способ приготовления

приготовлениесоуса с мар.огур.

 

В сковороде растопить масло, Постоянно помешивая понемногу всыпать муку. Готовить помешивая 2 минуты.

Влить молоко. Интенсивно мешать венчиком до полного растворения комочков. Снять с огня.

Дать соусу остыть, после чего добавить мелко нарезанные огурцы и перемешать.

ВСЕ!!!

соус с маринованными огур

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 + 17 =

фыв