Спагетти с мясом

Спагетти часто выручают нас когда нужно что-то приготовить на скорую руку. Для вас в этом рецепте немного другое блюдо которое можно подавать не только для домашних, но и для дорогих гостей. Если вы на диете, то это блюдо точно для вас. Скорее для такого блюда подойдут спагетти из твердых сортов пшеницы, в них содержится намного меньше всего вредного, что поможет вам не потерять фигуру, и не заставит вас после такого ужина посещать спорт зал или беговую дорожку. На нашем сайте самые вкусные

кулинарные рецепты

Ингредиенты:

Шейка из свинины,
Спагетти 500 грамм из твердых сортов пшеницы,
Сметана 20 % жирности,
Соль по вкусу,
Масло оливковое- 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Для начала поставим воду для спагетти до закипания. В это же время начинается ароматная процедура. Для этого нам нужно порезать мясо на небольшие кубики. Далее берем сковородку, наливаем туда 3 столовых ложки масла, ждем когда нагреется сковорода, и опускаем туда нарезанные кубики мясо. Кстати, не забывайте про спагетти в кастрюле, если вода закипела, то солим воду, и опускаем спагетти. Желательно не ломать спагетти на мелкие кусочки, лучше их ломать на всего две части, тогда вкус мяса будет ощущаться намного лучше. Кубики мяса немного уже попарились в сковороде, для этого нужно около 5-7 минут. Далее наливаем в эту сковородку сметану примерно 100 грамм, если вы берете много мяса, и много спагетти возьмите побольше сметаны, это вам не повредит, а останется вкус не только на мясо, но и на спагетти. Ставим мясо на медленный огонь и иногда помешиваем в течении 10 минут, как раз, когда готовятся спагетти. Если вы уже потушили мясо, и спагетти, то сливаем воду с спагетти. И окунаем их на 5 минут в холодную воду, чтобы такие длинные «змейки» не были скомканными. Затем, не снимая с жару сковородку, туда же аккуратно закидываем нашу лапшу. Также оставляем на сковородке на 5-7 минут, не открывая крышку. Пусть мясо и лапша попарятся вместе, чтобы вкус сметаны ощущался. Приятного аппетита.

 Спагетти с мясом
Далее для этого блюда предлагаю следующий салат, который дополнит это приготовленное блюдо. Кстати, оно тоже мало калорийно, то есть диетическое.

Ингредиенты:

Огурец- 4 штучки,
Помидор-4 штучки,
Сыр брынза грамм 200,
Листики салата,
Любая зелень, кроме лука.

Приготовление.

Для начала промоем все наши взятые в ингредиенты овощи и зелень. Аккуратно откроем сыр брынзу, в нем будет белая водичка, которую желательно не выливать в салат, так как она портит вкус. Огурцы нарезаем или кубиками или кружочками, помидоры можно также. Сыр лучше всего нарезать не на маленькие кубики, а на средние, чтобы домашние или ваши гости увидели сыр. Листья салата можно порезать на разные формы, можно тоже сделать его крупным, так как салат считается полезной зеленью. Кстати, он тоже мало калориен, что говорит о нем как о диетическом продукте.

One thought on “Спагетти с мясом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.