Суфле из творога

Суфле из творога готовится быстро и получается очень красиво и нежно. Это отличное блюдо хорошо подойдет для диетического и детского питания если вы приготовите его из обезжиренного творога.

Суфле из творога рецепт

Ингредиенты

  • 400 гр творога
  • 25 гр желатина
  • 100 мл молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ст.л. сока свеклы

Способ приготовления

Подготовьте продукты для приготовления творожного суфле.

Желатин залейте стаканом холодной воды. Оставьте на 30 минут, он должен набухнуть.

Суфле из творога

Затем добавляем к желатину молоко, сахар, ванильный сахар.Суфле из творога

Для того чтобы у нас получилось красивое розовое суфле я взяла сок свеклы. Для этого нужно натереть свеклу на терке и отжать из нее сок. Добавить свекольный сок к желатиновой массе, все хорошо перемешиваем. Ставим на небольшой огонь и помешиваем до тех пор пока желатин полностью не раствориться, но не кипятить!
Суфле из творога

В блендере измельчаем творог. Затем добавляем желатиновую массу и перемешиваем все вместе.Суфле из творога

Разливаем суфле из творога по формам и ставим в холодильник. Уже через 2 часа можно пробовать.Суфле из творога

Перед подачей аккуратно достаньте суфле из формочек, выложите на тарелку, а сверху посыпьте тертым шоколадом.Суфле из творога

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.