Сырный cуп без зажарки

Вкусный сырный суп без зажарки мне очень понравился, поэтому спешу поделиться с вами рецептом приготовления. Я готовила супчик с курицей, но можно его готовить с любым мясом.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 картофелины
  • 0, 5 ст. риса
  • 2 плавленных сырка
  • соль, перец черный по вкусу

Способ приготовления

Варим вкусный  бульон, как это сделать смотрим здесь. Бросаем к мясу целую луковицу, чтобы бульон был ароматней. Когда мясо сварится достаем его из бульона и нарезаем небольшими кусочками.

Сырный cуп без зажарки

Картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на мелкой терке. Бросаем в бульон.Сырный cуп без зажарки

Добавляем рис. Солим.  Хорошо перемешиваем и варим до готовности риса.Сырный cуп без зажарки

Плавленный сыр натираем на терке или мелко нарезаем.  Так же нарезаем укроп.Сырный cуп без зажарки

Когда суп будет почти готов добавляем плавленный сыр и зелень. Даем закипеть и снимаем с огня. Накрываем сырный суп крышкой и даем постоять 10 минут.Сырный cуп без зажарки

При подаче украшаем веточкой укропа.Сырный cуп без зажаркиСырный cуп без зажарки

 

2 thoughts on “Сырный cуп без зажарки

  1. Говорят вкусно, но ни разу не готовила. Как- то надо собраться Смущает плавленный сыр, нельзя ли заменить на простой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 3 =

фыв