Суп из цветной капусты с перцем и помидорами

Красиво и быстро. Презентабельно и вкусно. Сытно и полезно. Пробуйте суп из цветной капусты с перцем и помидорами!!!

Ингредиенты

на 2 литровую кастрюлю

  • 1, 7 л мясного бульона
  • 2 помидора
  • 1 большой болгарский перец
  • 200-300 г замороженной цветной капусты
  • 1 небольшой стебель лука-порея ( белая часть )
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка, укроп
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление супа с цв.кап.и помид.1

 

1. В бульоне отварить капусту.

2. Зелень и чеснок мелко порезать, смешать.

приготовление супа с цв.кап.и помид.2

3. Лук-порей нарезать тонкими колечками и обжарить на растительном масле.

4. Порезать перец, добавить к луку, немного обжарить.

5. Помидоры очистить от кожицы, нарезать не очень мелко, отправить к луку и перцу. Потушить под крышкой до готовности.

6. Положить пережарку в суп, посолить, добавить зелень с чесноком. Дать закипеть и через пол минутки выключить.

ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО!!!

суп с цв.кап.с помидорами

7 thoughts on “Суп из цветной капусты с перцем и помидорами

  1. Сегодня готовила отличное блюдо — запеканку из курицы и цветной капусты. Думаю, что и супчик будет такой же вкусный.

  2. Сочетание цветной капусты с перцами и помидорчиками никогда не оставляет меня равнодушной.

  3. Неплохой получился овощной суп из цветной капусты. А у нас все еще с огорода есть.

  4. Ой, это мой любимый супчик. Готовлю его очень часто, потому что люблю цветную капусту. Я еще часто добавляю плавленный сырок в такой супчик. Тоже вкусненько!
    Алла, у Вас отличный сайт и оформление такое позитивное, что хочется стать вегетарианкой! Спасибо!

  5. Я очень люблю цветную капусту, но все как-то больше использовала ее для приготовления вторых блюд. Интересно попробовать ее в супе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 + шестнадцать =

фыв