Суп из куриных желудочков

Очень вкусный суп из куриных желудочков. 

Ингредиенты

  • куриные желудки 300 гр.
  • шампиньоны 150 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • корневой сельдерей 100 гр.
  • растительное масло
  • корень петрушки 1 шт.
  • зелень
  • соль, перец, специи


Способ приготовления

Куриные желудки я купила уже почищенные их осталось только порезать.Обжарить на растительном масле мин 15-20., затем переложить их в кастрюлю. Добавить воды и варить довольно долго, минут 40. Морковь, сельдерей, корень петрушки натереть на крупной терке.  Лук мелко порезать, спассировать на растительном масле. Если у вас свежие шампиньоны, то их лучше обжарить. У меня были консервированные. Теперь все это хозяйство соединяем, добавляем специи, зелень и томим мин 10.

Суп из куриных желудочков

 

3 thoughts on “Суп из куриных желудочков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять + 4 =

фыв