Суп из семги с манной крупой

Сытный и необыкновенно вкусный супчик. Готовится просто и съедается быстро!

Ингредиенты

на 2, 5 литровую кастрюлю

  • 250 г семги
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 картофелины
  • 2 полные столовые ложки манки
  • соль
  • зелень укропа и петрушки
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • растительное масло
  • 3 зубчика чеснока

Способ приготовления

Сварить рыбу, вынуть, разделить на небольшие кусочки, тщательно выбирая кости. Вернуть в суп.

Картошку почистить, нарезать кубиками и отправить ее в бульон, где и варить почти до готовности.

Лук  нарезать кубиками, морковь натереть на терке ( я предпочла мелкую ). Обжарить на растительном масле.

Манку всыпать в суп, помешать, добавить перец и лаврушку. Варить помешивая 7 минут.

За минуту до готовности добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

суп из семги с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + тринадцать =

фыв