Сытный и необыкновенно вкусный супчик. Готовится просто и съедается быстро!
Ингредиенты
на 2, 5 литровую кастрюлю
- 250 г семги
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 картофелины
- 2 полные столовые ложки манки
- соль
- зелень укропа и петрушки
- лавровый лист
- перец горошком
- растительное масло
- 3 зубчика чеснока
Способ приготовления
Сварить рыбу, вынуть, разделить на небольшие кусочки, тщательно выбирая кости. Вернуть в суп.
Картошку почистить, нарезать кубиками и отправить ее в бульон, где и варить почти до готовности.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке ( я предпочла мелкую ). Обжарить на растительном масле.
Манку всыпать в суп, помешать, добавить перец и лаврушку. Варить помешивая 7 минут.
За минуту до готовности добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!