Суп-пюре из сырков с шампиньонами

Полезны ли первые блюда? Несомненно, да! Особенно для жителей стран расположенных в достаточно холодном климате, да и при кушанье первых блюд мы не только согреваемся, но и наедаемся, поглощая при этом калорий меньше чем с другими продуктами питания. Очень хорошо иногда баловать себя густыми супами-пюре. Они обладают изысканной, нежной консистенцией, поэтому очень легко и быстро усваиваются организмом. Такой супчик я и предлагаю вам попробовать!

Ингредиенты

на 2 литра

  • 2 плавленных сырка для супа
  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 200 г свежих шампиньонов
  • соль, перец по вкусу
  • 1 большая луковица

Способ приготовления

Картошку и морковь почистить, нарезать небольшими кубиками. Положить в кипящую подсоленную воду.

Когда овощи почти сварятся, добавить сырки, порезанные кубиками. Варить до готовности.

Все перемолоть в блендере до однородности.

Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить вместе с порезанными ( тонкими ломтиками )шампиньонами.

Добавить в суп жаренные грибы ( я оставила немного для фото ), довести до кипения и сразу снять с огня. Оставить под крышкой на 10 минут.

Подавать с крутонами.

Крутоны: куски хлеба натереть очищенными зубчиками чеснока и обжарить в растительном масле.

 

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

One thought on “Суп-пюре из сырков с шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.