Яркий, вкусный и сытный супчик с остренькими печеными сосисками . И готовится очень быстро!
Ингредиенты
на 2-2, 5 литровую кастрюлю
- сосиски
- 1 банка (400 г ) красной фасоли
- 3 картофелины
- 1 луковица
- растительное масло
- 2 столовые ложки оливкового масла
- щепотка красного молотого жгучего перца
- зелень
- соль
Способ приготовления
В кипящую воду ( бульон ) положить нарезанный кубиками картофель. и варить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Положить лук в суп. Добавить фасоль ( без жидкости ) и варить до готовности, посолив по вкусу.
Сосиски освободить от оболочки, острым ножом сделать поперечные надрезы по всей длине сосисок.
Оливковое масло смешать с перцем и смазать этой смесью сосиски.
Выложить сосиски на противень, застланный пергаментом и запечь в духовке ( я запекала под грилем ).
Суп разлить в тарелки, положить по сосиске и посыпать измельченной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!