Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками знаком многим, но существует немало хитростей, которые помогут сделать  суп особенным. Готовится суп с фрикадельками быстро и просто, а есть его одно удовольствия, дети просто обожают такой супчик.  Вы можете вместо свино-говяжего фарша положить куриный, супчик от этого станет легче, а вкус будет восхитительный.

Ингредиенты

  • 400 гр свино-говяжего фарша
  • 300 гр картофеля
  • 150 гр макарон (у меня рожки)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень
  • соль, перец, растительное масло

 Способ приготовления

Подготовьте продукты для приготовления домашнего супа с фрикадельками.

Ставим на плиту кастрюлю с водой и пока вода закипает подготавливаем продукты. Свино-говяжий фарш положить в миску, посолить и поперчить.

Из фарша сделать фрикадельки, я делала не большие шарики.

Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.  Пока

Картофель очистить и нарезать кубиками, когда вода закипит добавляем картофель. Через пару минут наша луково -морковная зажарка готова, мы ее также отправлем в кастрюлю.

Достаем наши макарошки и смотрим что там у нас в кастрюле. Если картофель полуготовый бросаем макароны и наши фрикадельки.

Варим на медленном огне все минут 10-15, добавляем соль, перец и лаврушку по вкусу. В конце варки добавляем зелень и накрываем суп крышкой, пусть немного настоится.

One thought on “Суп с фрикадельками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 + 11 =

фыв