Суп с галушками

Суп с галушками это любимый супчик из детства. Он очень прост в приготовлении и очень вкусный!

Ингредиенты

  • 700 гр говядины на кости
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • петрушка
  • соль, черный перец

для галушек:

  • 2 яйца
  • 6 ст.л. муки
  • 3 ст.л. воды
  • 1 ч.л. карри

Способ приготовления

В 3-литровую кастрюлю положить говядину, залить холодной водой. Сварить говяжий бульон. Чтобы бульон был вкусный варите говядину не меньше 2 часов. Посолить, опустить в воду лавровый лист и перец. Положите в бульон целую луковицу и морковь.

Суп с галушками

Когда бульон будет готов луковицу выбрасываем, а морковь нарезаем кубиками и отправляем опять в бульон. Говядину достаем и нарезаем небольшими кусочками. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон. Добавляем мелко порезанную петрушку и солим. Суп с галушками

Пока варится суп приступаем к приготовлению галушек. Яйца взбиваем добавляем муку, карри, соль и воду. Все хорошо перемешиваем.Суп с галушками

Получается вот такое тесто для галушек.Суп с галушками

Берем маленькую ложечку и кладем галушки в суп. Чтобы тесто не прилипало к ложке время от времени смачиваем ложку в стакане с холодной водой.Жидкое тесто опустить в воду с помощью чайной ложки.

Суп с галушками

Варить галушки 5 минут на среднем огне.Суп с галушками

Суп с галушками готов.Суп с галушками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 − 1 =

фыв