Суп с кабачками

Такой аппетитный суп лучше всего подавать с черным хлебом, а перед подачей приправить сметаной. Отличный вариант летнего супа, когда хочется чего-то новенького, а привычный борщ уже надоел.

Суп с кабачками

Ингредиенты

  • куриный ( или овощной) бульон
  • 2 кабачка
  • молодая картошка
  • лук
  • морковь
  • укроп
  • лавровый лист
  • соль, черный перец

Способ приготовления

Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле. Кабачок нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку с морковкой. Потушите овощи 5-7 минут.

Суп с кабачками

Куриный бульон довести до кипения, выложите молодой картофель, доведите до кипения и поварите 12-15 минут. Затем добавьте тушеные овощи. Посолите и поперчите суп, добавьте лавровый лист.

В самом конце приготовления добавьте зелень петрушки и укропа.  Дайте супу с кабачками настояться под закрытой крышкой около 10 минут.

Суп с кабачкамиСуп с кабачками

3 thoughts on “Суп с кабачками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × два =

фыв