Суп с вермишелью

Суп с вермишелью очень простой и вкусный. Даже начинающие хозяйки смогу приготовить такой суп без особого труда. Для того чтобы супчик был вкусным рекомендуется готовить его на курином или мясном бульоне. Узнайте как сварить вкусный бульон и приступайте к приготовлению супа.

Очень важный момент в приготовлении данного супа это не переборщить с вермишелью. Если положить ее больше чем нужно можно получить просто густую кашу. Хозяюшки которые обладают мультиваркой могут сэкономить свое время и приготовить суп в ней. Узнайте как готовить вкусный суп в мультиварке и порадуйте свою семью вкусным супчиком.

Суп с вермишелью

Ингредиенты

  • куриный бульон
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • вермишель
  • специи по вкусу
  • соль, черный перец

Способ приготовления

Для приготовления супа с вермишелью возьмем куриный бульон. Его можно сварить как из цельной курицы, так и из костей. Если вы готовите бульон из костей его нужно обязательно процедить.

Морковку натереть на терке, лук порезать кубиками. Поджарить овощи на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Положить картофель в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 15- 20 минут.

Добавить специи,  соль, черный перец. Добавляем поджаренные овощи и вермишель. Как только бульон закипит выключаем огонь и накрываем кастрюлю с супом крышкой. Через пару минут перемешайте еще раз, это нужно сделать для того чтобы вермишель не взялась комком. Даем настояться супу 20 минут.

При подаче суп с вермишелью можно посыпать нарезанной зеленью и добавить сметанку. Зовем обедать всю семью и будьте готовы к тому что кто-нибудь да попросит у вас добавки. Приятного аппетита!

Суп с вермишелью
Картофельный суп с лапшой

Очень вкусный и сытный мясной суп — понравится  взрослым и особенно деткам!

Ингредиенты

на 3-х литровую кастрюлю

  • 400 г говядины
  • 1 довольно большая картофелина
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 большая горсть лапши
  • петрушка
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

Сварить мясо до готовности в подсоленной воде. Достать, разрезать на кусочки и вернуть в кастрюлю.

В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку. Варить до полуготовности. На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и морковь, натертую на мелкой или средней терке.

Положить в суп лапшу и пережарку. Петрушку измельчить и положить в суп, когда лапша будет готова. Поварить 1 минутку.

One thought on “Суп с вермишелью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 1 =

фыв