Суп «Светофор»

Суп «Светофор» с болгарским перцем получается яркий и необычный.  Добавьте ярких красок в ваше повседневное меню и приготовьте этот необычно яркий суп.

Суп «Светофор»

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 100 гр риса
  • 2-3 картошки
  • 3 больших болгарских перца (красный, желтый, зеленый)
  • луковица
  • петрушка
  • соль, черный перец, лавровый лист

 Способ приготовления

Болгарский перец разного цвета порезать кубиками.

Суп "Светофор"

Лук порезать небольшими кубиками и обжарит на растительном масле. Добавить болгаский перец и обжарить все вместе 3 минуты.Суп "Светофор"

Хлеб порезать так как вам нравится и посушить в духовке. Я сушила сухари для салата «Цезарь», поэтому для супа будут корочки. Суп "Светофор"

Сварите куриный бульон. Картошку порежьте кубиками и добавьте в бульон. Добавте промытый рис и варите до готовности. Посолите и поперчите суп «Светофор». Добавьте обжаренные овощи и мелко порезанную петрушку. Перемешайте и накройте крышкой.Суп "Светофор"

Подавайте этот вкусный суп с сухариками.Суп "Светофор"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать − 8 =

фыв