Сушки с фаршем «Закусочные»

Покупая в магазине  сушки многие не догадываются, что они могут стать прекрасной основой для приготовления оригинального блюда. Рецепт сушек с фаршем не отличается сложностью в приготовлении, однако результат и вид готового изделия превосходит все ожидания.

Сушки с фаршем

Попробуйте приготовить это простое блюдо из сушек, надеюсь Вам понравится.

Ингредиенты

  • сушки ( с достаточно большими дырками )
  • молоко
  • 1, 5 столовые ложки майонеза
  • 1, 5 столовые ложки кетчупа ( у меня домашний )
  • 40 г сыра

фарш

  • 850 г мяса ( свинина+говядина )
  • 6 кусочков черствого белого хлеба
  • 2 луковицы
  • соль, перец

Способ приготовления

Подготовьте продукты для приготовления этого блюда. Вам понадобится мясо или готовый мясной фарш, сушки, молоко, твердый сыр, репчатый лук, майонез, кетчуп.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом ( замочить и отжать ). Посолить, поперчить и перемешать. Сушки замочить в молоке на 2 часа ( следить, чтобы не размякли ).

Выложить сушки на противень, выстланный пекарской бумагой.

Каждую сушку осторожно заполнить фаршем ( у меня ушло 250 г, из остального я сделала котлетки и заморозила до востребования ).

Смешать кетчуп, майонез и сыр, натертый на мелкой терке. Выложить понемногу этой смеси на каждую сушку.

Запекать в разогретой духовке около 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + 9 =

фыв