Покупая в магазине сушки многие не догадываются, что они могут стать прекрасной основой для приготовления оригинального блюда. Рецепт сушек с фаршем не отличается сложностью в приготовлении, однако результат и вид готового изделия превосходит все ожидания.
Сушки с фаршем
Попробуйте приготовить это простое блюдо из сушек, надеюсь Вам понравится.
Ингредиенты
- сушки ( с достаточно большими дырками )
- молоко
- 1, 5 столовые ложки майонеза
- 1, 5 столовые ложки кетчупа ( у меня домашний )
- 40 г сыра
фарш
- 850 г мяса ( свинина+говядина )
- 6 кусочков черствого белого хлеба
- 2 луковицы
- соль, перец
Способ приготовления
Подготовьте продукты для приготовления этого блюда. Вам понадобится мясо или готовый мясной фарш, сушки, молоко, твердый сыр, репчатый лук, майонез, кетчуп.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом ( замочить и отжать ). Посолить, поперчить и перемешать. Сушки замочить в молоке на 2 часа ( следить, чтобы не размякли ).
Выложить сушки на противень, выстланный пекарской бумагой.
Каждую сушку осторожно заполнить фаршем ( у меня ушло 250 г, из остального я сделала котлетки и заморозила до востребования ).
Смешать кетчуп, майонез и сыр, натертый на мелкой терке. Выложить понемногу этой смеси на каждую сушку.
Запекать в разогретой духовке около 30 минут.