Свиная шейка с приправами

Очень нежное,  вкусное мясо .  Оно получается сочное и ароматное. Свиная шейка   вышла мягкая,  просто ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!

Ингредиенты

  • 5 кусков свиной шейки ( порезать как эскалоп )
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • несколько капель лимонного сока
  • кориандр, карри, смесь перцев, розмарин ( по немногу )
  • соль

Способ приготовления

Мясо нарезать на порционные куски, посолить, добавить приправы, сок лимона  и масло. Хорошо помешать и оставить на 2-3 часа ( я оставляла на ночь ).

Перед жареньем ( чтобы не было брызг ) смазать сковороду уксусом, налить немного растительного масла и жарить мясо на среднем огне с обеих сторон до готовности. Не пересушите!

УДАЧИ!!!

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.