Очень нежное, вкусное мясо . Оно получается сочное и ароматное. Свиная шейка вышла мягкая, просто ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!
Ингредиенты
- 5 кусков свиной шейки ( порезать как эскалоп )
- 2 столовые ложки оливкового масла
- несколько капель лимонного сока
- кориандр, карри, смесь перцев, розмарин ( по немногу )
- соль
Способ приготовления
Мясо нарезать на порционные куски, посолить, добавить приправы, сок лимона и масло. Хорошо помешать и оставить на 2-3 часа ( я оставляла на ночь ).
Перед жареньем ( чтобы не было брызг ) смазать сковороду уксусом, налить немного растительного масла и жарить мясо на среднем огне с обеих сторон до готовности. Не пересушите!
УДАЧИ!!!