Свинина тушеная с морковью и фасолью

Тушеная свинина — очень популярное мясное блюдо. Как правило, я ищу несложные рецепты. Свинина, тушеная с фасолью, — именно такое блюдо, простое и вкусное.    Свинина с фасолью  отлично подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты

  • 600 г мякоти свинины
  • 2 моркови ( около 150 г )
  • 1 небольшая банка консервированной фасоли в томате ( у меня своя )
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень петрушки

Способ приготовления

приготовление свинины с фасолью

 

Мясо нарезать небольшими кубиками. Обжарить на масле, посолив и поперчив. Добавить немного воды и тушить под крышкой почти до готовности.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Положить к мясу, обжарить.

Добавить фасоль вместе с томатом, измельченную зелень и тушить еще несколько минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

свинина тушеная с фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 + семь =

фыв