Свинина » В раю «

Этот рецепт записан в моей любимой тетрадочке уже больше десяти лет, но я почему-то приготовила это блюдо только сейчас, о чем очень жалею.  Прекрасное сочетание мяса, сливок и остальных ингредиентов дают потрясающий вкус и аромат. Это очень вкусно!

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 70-90 г грецких орехов
  • 2 большие луковицы
  • 250 г чернослива б\к
  • 200 мл 10 % сливок
  • соль
  • кориандр ( по желанию )
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

1. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить и посолить.

2. Чернослив вымыть.

3. Лук порезать полукольцами.

4. Свинину обжарить и положить в форму или глубокую сковородку.

1. Обжарить лук и выложить на свинину.

2. Положить чернослив.

3. Орехи натереть на терке, обжарить.

4. Посыпать поверх чернослива.

Все залить сливками ( они должны почти покрывать блюдо ) и отправить в духовку. Запекать до готовности на среднем огне.

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

8 thoughts on “Свинина » В раю «

  1. ДЕЛАЛА ПОДОБНОЕ ИЗ КУРОЧКИ. СВЕРХУ СМЕТАНА И СЛОЙ ТЕРТОГО СЫРА. ПОТОМ ТУШИТЬ В ДУХОВКЕ. ММММММ
    СОЧЕТАНИЕ УЖ ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ. ЧЕРНОСЛИВ, ОРЕХИ И МЯСКО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.