Свинина с овощами — хорошо, а овощи в свинине это еще лучше! Мясо и овощи пропитываются соком друг друга, свинина становится нежной, а овощи ароматными.
Ингредиенты
- 1 кг свиной шейки
- 3 зубчика чеснока
- 1 крупная морковь
- 1 маленький баклажан
- 1 маленький кабачок
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 1\2 сладкого перца
- соль
Способ приготовления
Мясо разрезать поперек на кусочки 1-1, 5 см, не дорезая до конца. Посолить.
Все овощи нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и наполнить ими разрезы. Сколоть шпажками.
В пакет для запекания выложить овощи, которые не уместились в мясо, а на них положить свинину.
Завязать пакет с обеих сторон, сделать сверху в пакете небольшой разрез. Отправить в духовку на полтора часа.
КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!