Свининка с «изюминкой»

Свининка с сладковатым вкусом и очень приятным ароматом обязательно придется вам по вкусу. Мягкая, сочная, вкуснейшая!

Ингредиенты

  • 600 г свинины ( у меня шейка )
  • 2 средние луковицы
  • 10 черносливин
  • горсть изюма
  • 3 полные столовые ложки сметаны
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление свинины с изюминкой1

Свинину нарезать кусочками ( как на гуляш ). Обжарить на растительном масле.

Лук почистить и нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить. Посолить и поперчить по вкусу.

Мелко нарезать вымытый чернослив. Отправить к мясу.

приготовление свинины с изюминкой2

Положить сметану, потушить под крышкой 7-10 минут.

Добавить хорошо промытый изюм, перемешать и потушить пару минут. Дать немного настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

свининка с изюминкой

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.