Свининка с сладковатым вкусом и очень приятным ароматом обязательно придется вам по вкусу. Мягкая, сочная, вкуснейшая!
Ингредиенты
- 600 г свинины ( у меня шейка )
- 2 средние луковицы
- 10 черносливин
- горсть изюма
- 3 полные столовые ложки сметаны
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления
Свинину нарезать кусочками ( как на гуляш ). Обжарить на растительном масле.
Лук почистить и нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить. Посолить и поперчить по вкусу.
Мелко нарезать вымытый чернослив. Отправить к мясу.
Положить сметану, потушить под крышкой 7-10 минут.
Добавить хорошо промытый изюм, перемешать и потушить пару минут. Дать немного настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!