Грибы с луком пореем

Грибочки из леса, лук- с огорода! Вкусно и полезно!

Ингредиенты

количество произвольное

  • грибы
  • лук порей ( я использую зеленую часть )
  • лук
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • сметана

Способ приготовления

Грибы отварить  , воду слить.

Лук почистить и нарезать кубиками. Порей тонко порезать .

Обжарить на растительном масле грибы с луком, посолив и поперчив.

Когда грибы и лук поджарятся, добавить немного сметанки и потушить пару минут.

КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

свинушки с луком и пореем

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.