Свиные отбивные – кулинарная классика в той же мере, что и поджаристые котлетки. Это очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- 3 столовые ложки муки
- 2 луковицы
- немного приправы типа «Вегета»
Способ приготовления
Смешать сок лимона, масло, соль, перец и измельченный чеснок. Добавить к мясу, перемешать и оставить на пару часов.
Сковороду смазать уксусом ( чтобы не брызгалось ) налить немного масла и обжарить свинину с обеих сторон до румяной корочки.
Муку смешать с приправой. Лук почистить и нарезать полу или четверть кольцами. Обвалять лук в смеси муки и приправы и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!