Свиные отбивные с хрустящим луком

Свиные отбивные – кулинарная классика в той же мере, что и поджаристые котлетки. Это очень вкусно и сытно. 

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 луковицы
  • немного приправы типа «Вегета»

Способ приготовления

приготовление св.отб.с жар.луком

 

Смешать сок лимона, масло, соль, перец и измельченный чеснок. Добавить к мясу, перемешать и оставить на пару часов.

Сковороду смазать уксусом ( чтобы не брызгалось ) налить немного масла и обжарить свинину с обеих сторон до румяной корочки.

Муку смешать с приправой. Лук почистить и нарезать полу или четверть кольцами. Обвалять лук в смеси муки и приправы и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

свиные отбивные с жар.луком.JPG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − шесть =

фыв