Свиные отбивные » Уши слона «

Для того, чтоб приготовить  отбивные из свинины необходимо взять  свиную корейку. Их следует жарить на сильном огне – тогда получим отбивные мягкие и сочные. При приготовлении используем минимальное количество растительного масло – берем столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. А чтобы жир не разбрызгивался, смажьте сухую сковородку уксусом! Удачи!

Ингредиенты

  • свиная корейка
  • соль, перец
  • подсолнечное масло
  • любимые сушеные травы ( у меня: орегано, базилик, кориандр, эстрагон )

Способ приготовления

приготовление отбивных уши слона

Мясо обмыть, нарезать кусками толщиной около 1-1,5 см.

Каждый кусок отбить, прикрыв пищевой пленкой, до достаточно тонкого состояния.

Посолить, поперчить и посыпать травами. Сложить в лоток, смазывая растительным маслом. Оставить на пару часов ( можно пожарить и сразу ).

Обжарить с обеих сторон по 4-5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

отбивные уши слона

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.