Сырный суп с гречневым проделом

В моей семье очень любят суп из плавленного сыра, а также обожают  суп с гречневым проделом. Вот я и подумала, почему бы не объединить эти два рецепта и не получить совершенно новый? Эксперимент удался!

Ингредиенты

на 2, 5 литра

  • 2-3 картошки ( зависит от размера )
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 плавленных сырка для супа
  • 3 столовые ложки гречневого продела
  • зелень укропа
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

В кипящую воду положить нарезанные сырки и картофель, порезанный небольшими кубиками. Варить помешивая 5 минут.

На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу и морковь, натертую на мелкой терке. Добавить промытый продел и обжаривать еще несколько минут.

Отправить пережарку в суп, посолить и варить до готовности.

Укроп измельчить и посыпать суп при подаче на стол. Если у вас кто-то не любит свежую зелень ( а у меня такие имеются ), то советую положить укроп в суп за 1-2 минуты до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

сырный суп с греч.проделом.JPG

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 − один =

фыв