Тарталетки с ананасами

Хочу предложить вам очень простой рецепт прекрасного десерта. Ананасы можно заменить любыми фруктами, а можно вообще сделать ассорти.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового слоеного теста ( я брала половину, первый раз решила попробовать )
  • несколько кусочков ананаса ( свежего или консервированного )
  • 2 столовые ложки сахара
  • несколько кусочков ( около 4 ч. ложек ) сливочного масла
  • мороженое

Способ приготовления

1. Тесто раскатать в тонкий ( 2-3 мм ) пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. Выложить на противень, высланный пекарской бумагой.

2. Ананас мелко порезать ( если у вас ананас кружками и они чуть меньше по диаметру, чем кружки из теста, положите целиком ) и положить в центр теста. Посыпьте сахаром и положите на каждый по небольшому кусочку масла.

Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Подавать с мороженым!!!

3 thoughts on “Тарталетки с ананасами

  1. Девочки! А с мороженым…….ням-ням….Даже не ожидала. Кусочек у дочки откусила..не удержалась.Сама-то сладкого не ем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 18 =

фыв