Тефтели рыбные в томатном соусе

Эти рыбные тефтельки понравятся всем, даже тем кто рыбы не любит. Очень нежные и воздушные.

Ингредиенты

  • 500 гр рыбного фарша
  • 1 яйцо
  • стакан риса
  • петрушка
  • соль, черный перец
  • лук
  • 2 ст.л. томатной пасты

Способ приготовления

Рыбный фарш, отварной рис, яйцо и петрушку соединяем в миске.

Тефтели рыбные в томатном соусе

Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.

Тефтели рыбные в томатном соусе

Делаем томатную заливку. Для этого обжариваем на сковороде лук, добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим 5-7 минут.

Тефтели рыбные в томатном соусе

Формируем рыбные тефтели и выкладываем их в форму.

Тефтели рыбные в томатном соусе

Тефтели заливаем томатной  заливкой и ставим в разогретую духовку. Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

Тефтели рыбные в томатном соусе

Подавать рыбные тефтели с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Тефтели рыбные в томатном соусе

One thought on “Тефтели рыбные в томатном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 2 =

фыв