Тефтели с фасолью ” чили “

Тефтели, несложное в приготовлении блюдо из фарша, есть в меню у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить тефтели по моему вкусному кулинарному рецепту — с остренькой фасолью «чили».

Ингредиенты

  • 1 кг мяса ( у меня свинина и говядина )
  • 4-5 кусочков черствого белого хлеба
  • 1 большая луковица
  • 1 банка сладкой фасоли «чили» ( у меня » HIENZ » )
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

1. Приготовить баночку фасоли.

2. Мясо и очищенный лук  прокрутить через мясорубку. Хлеб размочить в холодной воде, отжать и тоже прокрутить .

3. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымесить ( не менее 5 минут ). Сформировать из него небольшие тефтельки ( с крупный грецкий орех ) и обжарить их на растительном масле. Выложить тефтели в форму.

4. В фасоль добавить измельченный чеснок, посолить ( если нужно ). Перемешать.

5. Залить тефтели подготовленной массой из фасоли.

6. Отправить в духовку и тушить примерно 20 минут.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

One thought on “Тефтели с фасолью ” чили “

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.