Теплый салат с крабовыми палочками

Для тех, кто любит крабовые палочки в любой подаче, я предлагаю еще один интересный вариант салата из них. Это будет вкусный теплый салат с жаренными грибочками и помидорами. Вкусно!

Ингредиенты

  • 1 упаковка крабовых палочек ( средняя )
  • 300-400 г замороженных грибов ( у меня подосиновики ) или 250 свежих
  • 1 крупная луковица
  • 80 г сыра
  • 1-2 помидора
  • 3 сырых яйца
  • соль
  • майонез

Способ приготовления

приготовление теплого салата1

1. Грибы обжарить вместе с измельченным луком на растительном масле ( если у вас замороженные, сначала выпарить воду, затем добавить лук и обжарить ). Выложить в форму для запекания.

2. Палочки разрезать поперек , затем на тонкую соломку ( не мельчить ). Выложить на грибы.

приготовление теплого салата2

 

3. Смазать майонезом.

4. Помидор порезать тонкими полукольцами и выложить в форму поверх майонеза.

приготовление теплого салата3

 

5. Сыр натереть на средней терке, посыпать на помидоры.

6. Яйца взбить с солью и залить наш салат.

7. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут ( зависит от духовки ).

теплый салат с кр.пал.целый

 

Подать можно куском, либо перемешать. В любом варианте салатик будет очень вкусным и нежным!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

теплый салат с кр.пал.кусок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемь − два =

фыв