Тилапия в мультиварке

Рыба тилапия – бесподобный источник низкокалорийного белка.  Если вы замените тилапией красное мясо в своем рационе хотя бы на 2-3 приема пищи за неделю вы уменьшите полное потребление калорий, жиров и холестерина. В 100 граммах мяса этой рыбы содержится около 100 ккал.
Ингредиенты

  • тилапия (филе) 170 гр. (3 шт)
  • специи для рыбы санта мария
  • белый перец, «итальянские травы»
  • сок лимона
  • соль

Способ приготовления

Рыбу разморозить под струей холодной воды. Промокнуть бумажным полотенцем, полить соком 1/4 лимона, чуточку подсолить, посыпать специями.

Тилапия в мультиварке

Выложить на дно чаши мультиварке. Режим выпечка. 12 мин с одной стороны и 10 с другой. Подавать можно с с чем угодно. У меня сегодня с салатом из огурца.

Тилапия в мультиварке

2 thoughts on “Тилапия в мультиварке

  1. обалденно, вкусно, просто, полезно!! а главное, сытно, я одним кусочком наелась)) спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − восемь =

фыв