Торт «Кучерявый Панчо»

Торт «Кучерявый Пачо» имеет очень нежный и насыщенный вкус. Попробуйте приготовить, получается вкусней магазинного.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 2 стакана муки
  • 4 ст.л. какао
  • 0,5 ст.л. лимонного сока

 Для крема:

  • 700 гр сметаны
  • 300гр вишни
  • плитка черного шоколада

Способ приготовления 

 Готовим бисквит. Миксером перемешатьи взбить все ингредиенты. Добавить соду, гашенную лимонным соком (или уксусом) и перемешать все до однородной массы. Готовое тесто (получается сметанообразное) вылить в форму и выпекать на среднем огне 30-40 минут. Охлажденный корж разрезаем на два коржа. Один ложим целиком на тарелку, а другой режем небольшими кубиками или можем хаотично поломать на свое усмотрение.

Целый корж промазываем сметанным кремом, посыпаем вишней. Потом берем каждый кусочек и обмакиваем в крем и выкладываем горкой на целый корж. Оставшимся кремом обмазываем торт сверху, затем поливаем растопленным шоколадом. Сверху украшаем вишней. Приятного аппетита!

Торт "Кучерявый Пачо"

6 thoughts on “Торт «Кучерявый Панчо»

  1. Алена, мне кажется можно экспериментировать с рецептом. Можно орехи разные класть, и изюм можно положить, кто его любит)))

  2. По вашему желанию можно всё что позволяет ваша фантазия!!!!!!!!Можно и орехи и изюм,курагу, ананас, цукаты ,но и без этого всего он имеет насыщенный и нежный вкус!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 8 =

фыв