Торт на киселе

Бисквит получается очень пышным и легок в приготовлении.

Ингредиенты

Для бисквита

  • 6 яиц
  • 500г  сухого киселя
  • 4 ст.л. майонеза
  • 6 ст.л. муки
  • 5. ч.л. соды
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя

Для крема

  • жирные сливки 33%
  • сахарная пудра

Способ приготовления

Яйца хорошо взбить с киселем.Добавить к ним майонез,затем просеянную муку,соду и разрыхлитель.Все хорошо взбить и вылить в форму.Если форма не большого диаметра,то поделить тесто на две части.Я так и сделала.А то бисквиту будит тесно.Выпекать при 180С,40 минут.

Когда коржи остынут, их надо разрезать и пропитать.Я пропитала свежим апельсиновым соком.

Промазала кремом-сливки взбить с пудрой.Дать постоять,чтоб коржи хорошо пропитались.

Украсить по желанию.

Торт на киселе

6 thoughts on “Торт на киселе

  1. Лапшинка. я тоже хочу научится делать такую красоту. Так что ждем твой мастер-класс. Ты умничка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − один =

фыв