Тушеная капуста

  • Из тушеной капусты получается хорошая начинка для пирожков или блинчиков. А еще вы можете использовать тушеную капусту как гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты

  • 1 кг капусты
  • 1 большая луковица
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль, черный перец

Способ приготовления

Лук порезать и обжарить на сковороде. Капусту нашинковать и добавить к луку.

Тушеная капустаКогда капуста немного обжарится добавьте томат, перемешайте и добавьте чуточку воды. Посолите и поперчите капусту. Накройте крышкой и тушите до готовности. Иногда помешивайте, но не слишком часто.Тушеная капустаТушеная капуста

2 thoughts on “Тушеная капуста

  1. Обожаю тушёную капусту, с мясом или без — неважно. Главное — очень вкусно и полезно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь + 3 =

фыв