Тушеные овощи

Тушеные овощи – вкусное и полезное блюдо. Нередко они становятся частью здорового или диетического питания благодаря высокому содержанию витаминов и питательных веществ. Тушеные овощи можно подать как самостоятельное блюдо и гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

количество овощей произвольное

  • брюссельская капуста
  • стручковая фасоль
  • мини морковь
  • помидоры
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

В сковородку выложить замороженные овощи ( помидоры у меня порезанные и тоже замороженные, налить совсем немного воды, накрыть крышкой. Тушить на маленьком огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Добавить растительное масло, посолить и поперчить. Готовить еще минут 5 на более сильном огне, помешивая.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × пять =

фыв