Творожная полента со шпинатом

Если вы любите творог и шпинат смело можете готовить творожную поленту со шпинатом.

Ингредиенты

  • пучок шпината
  • 200 гр творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. кукурузной крупы
  • соль

Способ приготовления

Шпинат промыть и прогреть на сковороде пока он не уменьшится в объеме и не станет мягким. Остудить.

Творожная полента со шпинатом

Соединить остывший шпинат с яйцами и кукурузной крупой. Оставить на 15 минут.Творожная полента со шпинатом

Добавить творог и посолить по вкусу.Творожная полента со шпинатом

Выложить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.Творожная полента со шпинатом

Подавать можно в теплом и холодном виде.Творожная полента со шпинатом

Очень вкусно со сметаной или с салатом.Творожная полента со шпинатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × четыре =

фыв