Творожная запеканка с вермишелью и изюмом

Рецептов этого замечательного блюда очень много. Я предлагаю вам сделать запеканку моей бабушки, которую я помню с детства. Она получается очень нежная и мягкая.

Ингредиенты

  • 2 пачки творога(не менее 9%)
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки (с верхом)сахара
  • щепотка соли
  • ванилин или ванильный сахар
  • 1-2 ст.ложки изюма(я кладу 1)
  • немного отваренной вермишели

Способ приготовления

Яйца хорошенько взбить с солью и сахаром,добавить творог, ванилин(ван.сах.),изюм и вермишель. Хорошо перемешать. Выложить эту массу в форму,смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке минут 40-45 (духовки разные,так что следите). Если запеканка уже готова,но не поджарилась сверху, включите гриль.

 

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

One thought on “Творожная запеканка с вермишелью и изюмом

  1. Никогда не делала запеканок,а оказывается всё очень просто. Надо обязательно попробовать. А в СВЧ можно запекать???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.