Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка послужит отличным десертом хоть на завтрак, хоть на обед или даже на ужин – всегда к месту!

Ингредиенты

  • 3 пачки творога ( не менее 9 % )
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 3 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • 120-130 г замороженной вишни без косточек
  • немного муки для вишни
  • кусочек сливочного масла

Способ приготовления

Яйца хорошо взбить с солью и сахаром, чем дольше — тем лучше.

Добавить творог, перемешать. Положить крупу и еще раз тщательно перемешать.

Вишню обвалять в муке и отправить ее в творожное тесто, осторожно перемешать ложкой.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто.

Выпекать в разогретой духовке около 40 минут.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

творожная запеканка с вишней

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.