Творожная запеканка с колбасой

Творожная запеканка с колбасой — простой и сытный завтрак для не сладкоежек. Другими словами, если вам надоели сладкие творожные запеканки, вам сюда!

Запеканка из творога, колбасы и зеленого лука получается вкусная и необычная. При желании готовую запеканку можно подавать с кетчупом или сметанкой.

Творожная запеканка с колбасой

Запеканка понравилась не только мне, но и моим детям. Так что готовьте на здоровье.

Ингредиенты

  • 400 г творога ( 9% )
  • 3 куриных яйца
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 4 кусочка вареной колбасы
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • соль по вкусу
  • сливочное масло для смазывания формы
  • 1 столовая ложка сметаны
  • панировочные сухари

Способ приготовления

Подготовьте продукты для приготовления творожной запеканки с колбасой и зеленым луком.

Яйца взбить с солью, добавить 9% творог, пшеничную муку, мелко порезанные лук и колбасу. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Выложить творожную массу в форму,  которую нужно смазать сливочным маслом. Сверху запеканку смазать сметаной и посыпать сухарями.

Поставить запеканку в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-30 минут, Если нужно подрумянить запеканку грилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + 1 =

фыв