Вкусные праздничные торты без выпечки – это сплошные преимущества: прекрасный вариант и для детского праздника, и для семейного торжества, потому что выглядит он очень красиво и нарядно.
Красивый творожно-сливочный торт будет отличным десертом к чаю или легким завершением праздничного обеда!
Ингредиенты
- 2 готовых бисквитных рулета ( любых )
- 1 готовый бисквитный корж ( можно заменить все тем же рулетом )
- 300 г мягкого творога
- 0, 5 л жирных сливок
- 2 пакетика желатина ( если рассчитан на 500 г )
- сахар
- несколько консервированных персиков
Способ приготовления
Желатин приготовить так, как написано на упаковке.
Взять подходящую посуду ( я использую большой дуршлаг ), выстелить пленкой так, чтобы края свисали. Нарезать рулет ( как колбасу ) толщиной 1-1, 5 см. Выложить на пленку.
Творог взбить миксером с 4-5 столовыми ложками сахара.
Сливки хорошо охладить, взбить с 4-5 столовыми ложками сахара.
Смешать творог и сливки, а так же нарезанные кусочками персики и остывший до теплоты желатин ( он должен быть жидким ).
Аккуратно выложить полученную массу в посуду, выложенную кусочками рулета. Накрыть коржом ( подогнать под размер ) или ломтиками рулета. Поставить на 8-10 часов в холодильник для застывания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Вкусный тортик к чаю!
очень аппетитно выглядит,обязательно сделаю,обязательно)
Спасибочки!!!