Творожно-ягодное пирожное

Испекла по быстренькому творожно-ягодных пироженок. Такие нежные и вкусные получились. Просто загляденье. Только вот ягодок переложила. Мороженные ягодки много сока дают. Так что имейте в виду.

Ингредиенты

тесто:

  • маргарин 1 пачка
  • мука 2 ст.
  • сахар 1/2 ст.
  • разрыхлитель

начинка:

  • творог 500 гр.
  • яйца 4 шт.
  • сахар 0,5 ст.
  • мороженные ягоды

верх:

  • сливки 33%
  • сахарная пудра

Способ приготовления

Маргарин потереть на терке, добавить сахар, муку,  разрыхлитель. Получится в общем то не тесто, а крошка. Половину этой крошки высыпать на противень, на нее начинку, сверху опять крошку.

Творожно-ягодное пирожное

Запечь при температуре 220 градусов примерно 25-30 минут.

Творожно-ягодное пирожноеТворожно-ягодное пирожное

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × четыре =

фыв