Необычайно вкусное творожное суфле с цукатами. Диетическое блюдо которое понравиться не только худеющим.) Я недавно готовила суфле из творога в форме сердечек с добавлением свекольного сока, а сегодня красивое цветное суфле с цукатами.
Ингредиенты
- 350 гр творога
- 25 гр желатина
- 70 мл молока
- 2-3 ст. л. сахара
- 100 гр цукатов
Способ приготовления
Стаканом холодной воды залейте желатин и оставьте на 30 минут для набухания. Затем к нему нужно добавить сахар и молоко. Ставим на плиту и на небольшом огне пока не желатин не раствориться, не допускайте кипения!
Если у вас большие полоски цукатов нарежьте их небольшими кусочками.
Творог нужно перетереть или измельчить с помощью блендера.
Смешиваем измельченный творог с желатиновой массой, добавляем цукаты. Все хорошо перемешиваем.
Перекладываем творожное суфле с цукатами в форму для кекса. Так же можно воспользоваться порционными формами. Ставим в холодильник на 3 часа. Перед подачей аккуратно достаньте суфле и нарежьте кусочками.
Нравятся практически вс е творожные блюда, думаю, что и это творожное суфле не будет исключением.