Творожные блинчики

Блинчики с творогом – блюдо для нас более чем привычное. А вот творожные блинчики – это уже что-то необычное, ведь творог здесь не выступает в качестве начинки, а добавляется в тесто. Хрустящие, вкусные, румяные, они обязательно придутся вам по вкусу!

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 пачка творога ( 200 г )
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • щепотка соли
  • 150 мл кефира
  • 1\2 чайной ложки соды
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление тв.оладий1

 

Яйцо взбить с сахаром и солью.

Добавить творог и хорошо перемешать.

Положить муку и еще раз перемешать.

приготовление тв.оладий2

 

В кефир добавить соду, помешать. Вылить кефир в тесто и перемешать миксером.

Жарить блинчики с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле.

Подавать можно с вареньем или сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

творожные оладьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + восемнадцать =

фыв