Творожный пирог

Пироги с творогом очень вкусные и нежные. Их кушают даже те,  кто не любит творог. Мой пирог делается элементарно и может выручить, когда нет времени или сил готовить что-то сложное. Он обладает отменным вкусом и отличается от простых запеканок ,  он соленый, а не как обычно — сладкий.

Ингредиенты

  • 350 г творога ( лучше рассыпчатого )
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • большая горсть рубленной петрушки
  • 2-3 кусочка ветчины или колбасы ( можно и без нее )
  • 70 г  сыра
  • соль ( по вкусу )
  • сливочное масло для смазывания

Способ приготовления

Холодные (!) яйца взбить с солью, добавить творог, петрушку и муку. Еще раз хорошо взбить.

Небольшую круглую форму выстелить пекарской бумагой, смазанной маслом.

Выложить творожное тесто. Посыпать мелко порезанной ветчиной, затем тертым сыром.

Выпекать в разогретой духовке около 30-40 минут.

Подавать теплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − 5 =

фыв