Творожный пудинг

Быстрый и полезный завтрак или десерт и для малышей, и для взрослых – нежный пудинг с  творогом. Творожный пудинг- это вкуснейшее лакомство, которое обязательно придется вам по вкусу!!!

Ингредиенты

  •  450 г жирного творога
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка молотых сухарей
  • 1 столовая ложка сметаны
  • ванилин на кончике ножа
  • щепотка соли

Способ приготовления

приготовление творожного пудинга1

 

1. Желтки яиц взбить с сахаром практически до бела, добавить соль, ванилин, муку, сметану и творог, протертый через сито. Размешать.

2. Белки взбить в крутую пену.

3. Аккуратно ввести белки в творожную массу.

приготовление творожного пудинга2

 

4. Формочки смазать маслом и посыпать сухарями.

5. Выложить в формочки творожную смесь, заполнив их не до самого верха.

6. Выпекать в духовке до готовности ( я добавила в противень с формочками немного воды ).

7. Посыпать сахарной пудрой при подаче к столу.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

творожный пудинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × три =

фыв