Творожный рулет «Калейдоскоп»

Этот рулет готовится без выпечки.

Ингредиенты

  • 500 г творога,
  • 500 г любого песочного печенья,
  • 200 г слив. масла,
  • 300 г мармелада разного цвета,
  • сахар по вкусу.

Для глазури: 3ст.л. молока,

  • 3ст .л сахара,
  • 50г слив.масла,
  • 3ч.л. какао.

Способ приготовления

Творог размять вилкой.Печенья растолочь,соединить с творогом,добавить размягченное слив. масло,сахар,перемешать.Мармелад мелко нарезать,добавить в творожную массу,перемешать.Массу выложить на кулинарную пленку в форме прямоугольника,свернуть рулетом,положить в морозильную камеру на час.

За это время можно приготовить глазурь. Соединить 3ст.л. молока,3ст .л сахара,50г слив.масла,3ч.л. какао.Варить на слабом огне пока не начнет густеть.Охладить.

Рулет достать из морозильной камеры,снять пленку и выложить его на блюдо.Полить глазурью.

Творожный рулет "Калейдоскоп"

 

 

3 thoughts on “Творожный рулет «Калейдоскоп»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.