Уха из кефали

Кефаль очень вкусная рыба. Она получается очень вкусной если ее пожарить, а еще ее вялят, солят и коптят. А уха из кефали получается ароматная и наваристая. Отварное мясо кефали полезно как детям, так и взрослым.

Ингредиенты

  • кефаль
  • 4 картошки
  • лук
  •  укроп
  • черный перец, соль
  • приправа для рыбы по вкусу

Способ приготовления

Картошку чистим и режем кубиками. В кастрюлю с кипящей водой кладем картошку.

Уха из кефали

Кефаль чистим от чешуи, освобождаем от внутренностей и хорошо промываем.Режем  рыбу кусочками. Добавляем в кастрюлю с картошкой и варим 15- 20 минут.

Уха из кефали

Лук нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем в уху зажаренный лучок в конце приготовления. Солим и перчим, можно добавить специи по вкусу.Уха из кефали

В готовую уху нарезаем мелко свежий укроп.Уха из кефали

Уха из кефали готова! У меня было мало времени и я оставила рыбу кусочками, но ее можно достать и разобрать на небольшие кусочки. Уха из кефали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 5 =

фыв