Уха из пеленгаса

Уха из пеленгаса  достаточно простое в приготовлении блюдо. В отличии от мяса, рыбка готовится очень быстро, в течении 10 минут. Уха из пеленгаса получается легкая, не жирная и очень вкусная. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

Ингредиенты

  • 4 куска пеленгаса
  • 5 шт картошки
  • 1 луковица
  • укроп
  • перец, соль
  • лавровый лист

Способ приготовления

Для приготовления ухи нужно предварительно очистить рыбу, берем уже подготовленные кусочки и разрезаем их на две части. Уха из пеленгаса Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Уха из пеленгасаКартошку нарезать средними кусочками. Поставить на плиту кастрюлю с водой, как закипит положить нарезанный картофель. Когда картошка будет полуготова добавьте обжаренный лук, посолите, поперчите. Положите в кастрюлю кусочки рыбы. Варите 10 минут, до готовности пеленгаса.
Уха из пеленгасаВ конце положите лавровый лист и укроп.Уха из пеленгасаПодавайте уху в тарелках с кусочками пеленгаса.Уха из пеленгаса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × пять =

фыв