Весенний салат с крапивой и вялеными помидорами

Вкусный, простой салат, который можно приготовить только весной. Крапива и зелень — кладовая витаминов, а вяленые помидорчики придают салатику пикантность.

Ингредиенты

  • 60 г крапивы
  • 30 г зеленого лука
  • 20 г укропа + петрушки
  • 10 половинок вяленых помидоров
  • 3 вареных яйца
  • соль
  • оливковое масло

Способ приготовления

Крапиву вымыть и бланшировать 3-5 минут. Отжать и мелко нарезать .

Лук и петрушку с укропом помыть и обсушить полотенцем. Нарезать мелко.

Яйца порезать на 6 частей дольками.

Помидоры нарезать  тонкими кусочками вдоль.

Смешать все ингредиенты, посолить. Заправить оливковым маслом и добавить масло из помидоров.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

салат с крапивой и вял.помидорами.JPG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − 7 =

фыв