Весенний салат с крапивой и вялеными помидорами

Вкусный, простой салат, который можно приготовить только весной. Крапива и зелень — кладовая витаминов, а вяленые помидорчики придают салатику пикантность.

Ингредиенты

  • 60 г крапивы
  • 30 г зеленого лука
  • 20 г укропа + петрушки
  • 10 половинок вяленых помидоров
  • 3 вареных яйца
  • соль
  • оливковое масло

Способ приготовления

Крапиву вымыть и бланшировать 3-5 минут. Отжать и мелко нарезать .

Лук и петрушку с укропом помыть и обсушить полотенцем. Нарезать мелко.

Яйца порезать на 6 частей дольками.

Помидоры нарезать  тонкими кусочками вдоль.

Смешать все ингредиенты, посолить. Заправить оливковым маслом и добавить масло из помидоров.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

салат с крапивой и вял.помидорами.JPG

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.