Ингредиеты
- филе грудки индейки 700 гр.
- филе индейкиных ножек 500 гр.
- желатин быстрорастворимый 1 ст.л.
- соль, перец
- мексиканская смесь
- сок лимона
Способ приготовления
Половину филе порезать мелкими кусочками. Половину перекрутить через мясорубку. Добавить водички, желатин, соль, перец, специи. Можно при желании чесночка добавить… но у меня чето такого желания не возникло. Фарш на часик положить в холодильник, затем опять вымесить.
Затем я взяла рукав для запекания, вложить его в тетропаковский пакет для молока, предварительно сезав с него верхушечку, выложить фарш, перевязать ниткой. Поместить в кастрюлю, с кипящей водой. Варить 1 час на медленном огне. Снимать упаковку только после полного остывания.
Восхитительная!!! И уж точно знаешь, что в неё положили, в отличии от той, что покупаешь в магазине.
вот именно по этому и стала готовить…. как посмотришь.. почитаешь что в магазинной колбасе да в ветчине… уроки химии на ум приходят.