Ветчина из индейки

Ингредиеты

  • филе грудки индейки 700 гр.
  • филе индейкиных ножек 500 гр.
  • желатин быстрорастворимый 1 ст.л.
  • соль, перец
  • мексиканская смесь
  • сок лимона

Способ приготовления

Половину филе порезать мелкими кусочками. Половину перекрутить через мясорубку. Добавить водички, желатин, соль, перец, специи. Можно при желании чесночка добавить… но у меня чето такого желания не возникло. Фарш на часик положить в холодильник, затем опять вымесить.

Затем я взяла рукав для запекания, вложить его в тетропаковский пакет для молока,  предварительно сезав с него верхушечку, выложить фарш, перевязать ниткой. Поместить в кастрюлю, с кипящей водой. Варить 1 час на медленном огне. Снимать упаковку только после полного остывания.

Ветчина из индейки

2 thoughts on “Ветчина из индейки

  1. Восхитительная!!! И уж точно знаешь, что в неё положили, в отличии от той, что покупаешь в магазине.

    1. вот именно по этому и стала готовить…. как посмотришь.. почитаешь что в магазинной колбасе да в ветчине… уроки химии на ум приходят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − 1 =

фыв