Хек в духовке

 

Ингредиенты

  • хек
  • 1 луковица
  • приправа для рыбы
  • лимон
  • морская соль
  • петрушка

Способ приготовления

Рыбу вымойте и порежьте на кусочки. Лук порежьте крупно и выложите на дно формы, в которой вы будете запекать рыбу. Форму предварительно смажьте оливковым маслом.

Хек в духовке

Сверху выкладываем хек, солим, добавляем приправу для рыбы.

Хек в духовке

Сверху выкладываем лимон и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Ставим в разогретую духовку на 25 минут, при температуре 180-200 градусов.

Хек в духовке

Пока рыба запекается я отварила рис, но можно приготовить и картофельное пюре и овощное рагу. Подавайте хека с гарниром. Приятного аппетита!

Хек в духовке

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − семь =

фыв